zur
Startseite
zur
Seite5

 

 

 

 

Sidecar Cocktail
Zutaten:
2 cl Curacao weiß
2 cl Cognac
2 Eiswürfel
2 cl Zitronensaft
Zubereitung:Alle Zutaten in einem Shaker mixen und in ein Cocktailglas abseihen.
Scotch Apple
Zutaten:
4 cl Scotch Whisky
2 cl Calvados, 2 cl Zitronensaft
1 cl Zuckersirup, 1 Zitronenscheibe
3 Eiswürfel
1 Cocktailkirsche und Apfelschale
Zubereitung:Die Zutaten im Shaker gut schütteln und in ein Cocktailglas geben. Mit Zitronenscheibe , Cocktailkirsche und einer Apfelschale dekorieren.
Suissesse Cocktail
Zutaten:
6 cl Absinth
2 cl Creme de Menthe weiß
1 Eiweiß
2 Eiswürfel
Zubereitung:Eiswürfel in den Shaker geben. Alle Zutaten hinzufügen und kräftig schütteln. Dann durch den Strainer in ein vorgekühltes Cocktail glas abgießen.
Vulcano
Zutaten:
2 cl Chartreuse, 2 cl Kirschwasser
1 cl Curacao weiß
1 cl Curacao Triple Sec
12 cel Sekt
3 Eiswürfel und 1 Orangenscheibe
Zubereitung:Chartreuse, Kirschwasser Blue Curacao weiß und Curacao Triple Sec in eine große schale geben und anzünden. Mit eiskaltem , trockenem Sekt löschen und sofor servieren. Mit Orangenscheibe dekorieren.
White Lady
Zutaten:
3 cl Cointreau, 3 cl Gin
3 cl Zitronensaft
3 Eiswürfel
Zubereitung:Alle Zutaten im Shaker gut schütteln und in ein Cocktailglas abseihen.
White Lily
Zutaten:
2 cl Rum
2 cl Cointreau, 3 BL Pernod
2 Gin
Zubereitung:Alle Zutaten in den Shaker geben und schütteln und servieren.
Xanthia Cocktail
Zutaten:
2 cl Cherry Brandy
2 cl Gin
2 cl Chartreuse Jaule
2 Eiswürfel
Zubereitung:Zutaten im Shaker gut schütteln und in ein Cocktailglas einfüllen.