zur
|
zur
|
Sidecar Cocktail Zutaten: 2 cl Curacao weiß 2 cl Cognac 2 Eiswürfel 2 cl Zitronensaft Zubereitung:Alle Zutaten in einem Shaker mixen und in ein Cocktailglas abseihen. |
Scotch Apple Zutaten: 4 cl Scotch Whisky 2 cl Calvados, 2 cl Zitronensaft 1 cl Zuckersirup, 1 Zitronenscheibe 3 Eiswürfel 1 Cocktailkirsche und Apfelschale Zubereitung:Die Zutaten im Shaker gut schütteln und in ein Cocktailglas geben. Mit Zitronenscheibe , Cocktailkirsche und einer Apfelschale dekorieren. |
Suissesse Cocktail Zutaten: 6 cl Absinth 2 cl Creme de Menthe weiß 1 Eiweiß 2 Eiswürfel Zubereitung:Eiswürfel in den Shaker geben. Alle Zutaten hinzufügen und kräftig schütteln. Dann durch den Strainer in ein vorgekühltes Cocktail glas abgießen. |
Vulcano Zutaten: 2 cl Chartreuse, 2 cl Kirschwasser 1 cl Curacao weiß 1 cl Curacao Triple Sec 12 cel Sekt 3 Eiswürfel und 1 Orangenscheibe Zubereitung:Chartreuse, Kirschwasser Blue Curacao weiß und Curacao Triple Sec in eine große schale geben und anzünden. Mit eiskaltem , trockenem Sekt löschen und sofor servieren. Mit Orangenscheibe dekorieren. |
White Lady Zutaten: 3 cl Cointreau, 3 cl Gin 3 cl Zitronensaft 3 Eiswürfel Zubereitung:Alle Zutaten im Shaker gut schütteln und in ein Cocktailglas abseihen. |
White Lily Zutaten: 2 cl Rum 2 cl Cointreau, 3 BL Pernod 2 Gin Zubereitung:Alle Zutaten in den Shaker geben und schütteln und servieren. |
Xanthia Cocktail Zutaten: 2 cl Cherry Brandy 2 cl Gin 2 cl Chartreuse Jaule 2 Eiswürfel Zubereitung:Zutaten im Shaker gut schütteln und in ein Cocktailglas einfüllen. |