zur
|
zur
|
Arrano Zutaten: 4 cl Cachaca 2 cl Kirschlikör 2 cl Zitronensaft Orangensaft, Eis Zubereitung:Alle Zutaten werden im Shaker gut geschüttelt. Danach wird das Getränk in ein Cocktailglas auf Eis abgesiebt. |
Absinth Kamikaze Zutaten: 1 cl Absinth 1 cl Bourbon Whiskey 1 cl Cointraeu, 1 cl Dry Gin 1 cl brauner Rum, 1 cl Tequila 1 cl Wodka, 1 cl Grenadine Zubereitung:Alle Zutaten bis auf den Absinth in ein Glas gut vermischen und anschließend durch einen Sieb in ein vorgekühltes Glas abseihen. Den Absinth über die Rückseite eines Löffels am Glasrand hinabrinnen lassen und anzünden. |
Batida de Maracuja con Limao Zutaten: 6 cl Cachaca 4 cl Maracujasaft 2 Limonen 3 Eiswürfel Zubereitung:Eiswürfel in ein Glas geben. Die Limonen vierteln und auspressen. Einige Limonenstücke dazugeben. Anschließend wird der Maracujasaft und der Cachaca hinzugegeben und gut verrührt. |
Scotch Cherry Zutaten: 4 cl Scotch Whiskey 2 cl Cherry Kirschlikör 2 cl Zitronensaft 2 cl Orangensaft 3 Eiswürfel Zubereitung:Den Rand eines Cocktailglases in Zitronensaft und Zucker drehen. Die Zutaten und Eiswürfel im Shaker gut schütteln und in ein Cocktailglas abseihen. |
Mint Julep Zutaten: 10 Minzblättchen 1 Zuckerwürfel 6 cl Whiskey 4 EL Crused Ice 5 cl Sodawasser Zubereitung:In einem Glas die Minze und den Zucker mit dem Stößel zerdrücken. Whisky dazugeben und leicht umrühren bis sich der Zucker aufgelöst hat. Mit dem Eis auffüllen und vorsichtig umrühren, bis das Glas vereist ist. Mit Soda auffüllen. |
Wodka Julep Zutaten: 2 cl Zuckersirup 6 Minzblättchen 5 cl Wodka Crused Ice Zubereitung:Zuckersirup in ein Glas füllen und die Vier Minzblättchen dazugeben und mit einem Stößel(oder Löffel) zerdrücken. Das Glas mit Crused Ice auffüllen und den Wodka darüber geben. Umrühren und mit der restlichen Minze garnieren. |
Janas Solero (1 Portion) Zutaten: 8 cl Rum weiß 8 cl Orangensaft 12 cl Ananassaft 2 cl Kokossirup 2 cl Sahne 4 cl Maracujasirup 3 Eisw&uum;rfel, zerstoßenes Eis Zubereitung:Alle Zutaten mit 3 Eiswürfeln in einen Shaker mixen und in ein Glas mit zerstoßenem Eis füllen. |