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Arrano
Zutaten:
4 cl Cachaca
2 cl Kirschlikör
2 cl Zitronensaft
Orangensaft, Eis
Zubereitung:Alle Zutaten werden im Shaker gut geschüttelt. Danach wird das Getränk in ein Cocktailglas auf Eis abgesiebt.
Absinth Kamikaze
Zutaten:
1 cl Absinth
1 cl Bourbon Whiskey
1 cl Cointraeu, 1 cl Dry Gin
1 cl brauner Rum, 1 cl Tequila
1 cl Wodka, 1 cl Grenadine
Zubereitung:Alle Zutaten bis auf den Absinth in ein Glas gut vermischen und anschließend durch einen Sieb in ein vorgekühltes Glas abseihen. Den Absinth über die Rückseite eines Löffels am Glasrand hinabrinnen lassen und anzünden.
Batida de Maracuja con Limao
Zutaten:
6 cl Cachaca
4 cl Maracujasaft
2 Limonen
3 Eiswürfel
Zubereitung:Eiswürfel in ein Glas geben. Die Limonen vierteln und auspressen. Einige Limonenstücke dazugeben. Anschließend wird der Maracujasaft und der Cachaca hinzugegeben und gut verrührt.
Scotch Cherry
Zutaten:
4 cl Scotch Whiskey
2 cl Cherry Kirschlikör
2 cl Zitronensaft
2 cl Orangensaft
3 Eiswürfel
Zubereitung:Den Rand eines Cocktailglases in Zitronensaft und Zucker drehen. Die Zutaten und Eiswürfel im Shaker gut schütteln und in ein Cocktailglas abseihen.
Mint Julep
Zutaten:
10 Minzblättchen
1 Zuckerwürfel
6 cl Whiskey
4 EL Crused Ice
5 cl Sodawasser
Zubereitung:In einem Glas die Minze und den Zucker mit dem Stößel zerdrücken. Whisky dazugeben und leicht umrühren bis sich der Zucker aufgelöst hat. Mit dem Eis auffüllen und vorsichtig umrühren, bis das Glas vereist ist. Mit Soda auffüllen.
Wodka Julep
Zutaten:
2 cl Zuckersirup
6 Minzblättchen
5 cl Wodka
Crused Ice
Zubereitung:Zuckersirup in ein Glas füllen und die Vier Minzblättchen dazugeben und mit einem Stößel(oder Löffel) zerdrücken. Das Glas mit Crused Ice auffüllen und den Wodka darüber geben. Umrühren und mit der restlichen Minze garnieren.
Janas Solero (1 Portion)
Zutaten:
8 cl Rum weiß
8 cl Orangensaft
12 cl Ananassaft
2 cl Kokossirup
2 cl Sahne
4 cl Maracujasirup
3 Eisw&uum;rfel, zerstoßenes Eis
Zubereitung:Alle Zutaten mit 3 Eiswürfeln in einen Shaker mixen und in ein Glas mit zerstoßenem Eis füllen.