zur
|
zur
|
Wodka Highball Zutaten: 5 cl Wodka 3 Eiswürfel 1 unbehandelte Zitronenscheibe(spiralenförmig geschält) 2 cl Zitronensaft 100 ml Bitter Lemmon Zubereitung:Den Wodka und die Eiswürfel in ein großes Glas füllen und verrühren. Die Zitronenscheibe dazugeben und mit einem Löffel ausquetschen. Die Zitrone wieder entfernen und mit Bitter Lemon auffüllen. In ein Cocktailglas abseihen und mit der Zitronenspirale garnieren. |
Balalaika Zutaten: 3 cl Wodka 2 cl Zitronensaft 2 cl Cointreau 2 Eiswürfel 1 Cocktailkirsche Zubereitung:Alle Zutaten und Eiswürfel in einem Shaker geben, gut shaken und in ein Cocktailglas geben. Zum Schluß mit einer Cocktailkirsche garnieren und servieren. |
El Presidente Zutaten: 1 cl Cointreau 2 cl Vermouth Dry 4 cl weißer Rum 3 Eiswürfel Zubereitung:Alle Zutaten in ein Rührglas geben und gut verrühren. Anschließend in ein Cocktailglas abseihen. |
Acapulco Zutaten: 4 cl brauner Rum 100 ml Ananassaft 4 cl Tequilla 2 cl Limettensaft 8 Eiswürfel Zubereitung:Vier zerkleinerte Eiswürfel in den Shaker geben und Rum, Tequilla, Ananassaft und Limettensaft hinzugeben. Kurz und kräftig shaken und dann den Drink on the Rocks servieren. |
Absinth Sour Zutaten 4 cl Absinth 4 cl Zuckersirup 1/2 frisch gepresste ZItrone 1 Eiweiß und Eiswürfel Zubereitung:Alle Zutaten in einen Shaker geben, gut schütteln und in ein gekühltes Cocktailglas abseihen. |
American Cocktail Zutaten 2,5 Wermut rot 2,5 cl Campari abgeriebene Schale von 1/4 Zitrone 1 Spritzer Angostura, Soda Zubereitung:Eiswürfel in ein Glas geben und den Wermut hinzufügen. Anschließend den Campari, Angostura und die Zitronenschale hinzugeben und alles gut verrühren. Zum Schluß mit Soda auffüllen (nach Belieben) und mit Trinkhalm servieren. |
Alexander Zutaten 2 cl Armagnac 2 cl Creme de Cacao braun 2 cl Sahne Eiswürfel Zubereitung:Die Eiswürfel in den Shaker geben und die anderen Zutaten zugeben. Kräftig schütteln und in ein Cocktailglas abseihen. |