zur
Startseite
zur
Seite4

 

 

 

Heiße Oma
Zutaten:
200ccm heiße Milch
1 EL Honig, 1 Eigelb
2 cl Weinbrand oder Rum
1 Prise geriebene Muskatnuss
Zubereitung:Milch in einen Topf geben und Heißen werden lassen. Anschließend den Honig hinzufügen und auflösen. Das Eigelb schaumig schlagen und hinzufügen. Die Flüssigkeit in ein großes vorgewärmtes Glas füllen und mit Weinbrand und Muskatnuss verfeinern.
Margarita Cocktail
Zutaten:
4 cl Tequilla golden, 2 cl Mandellikör
2 cl Limettensaft, 3 Eiswürfel
1/8 St. Limette und Salz
Zubereitung:Glasrand mit LImette anfeuchten und in Salz andrücken. Alle Zutaten shaken und den Cocktail in ein Glas abseihen.
Myra Cocktail
Zutaten:
2,5 cl Rotwein
1,5cl Wodka,
1 cl Vermouth dry
3 Eiswürfel
Zubereitung:Alle Zutaten in den Shaker geben. Gut verrühren und in ein Cocktailglas abseihen.
Noddy
Zutaten:
2,5 cl Gin
1,5 cl Pernod
1,5 cl Bourbon Whisky
2 Eiswürfel
Zubereitung:Zutaten im Shaker gut schütteln und in ein Cocktailglas abseihen.
Grüne Fee
Zutaten:
2 cl Absinth
2 Eiswürfel, 3 cl Wasser
0,5 Angostura
Zitronensaft von 1 Zitrone

Zubereitung:Alle Zutaten gut shaken und in ein Cocktailglas abseihen.
Russian Cocktail
Zutaten:
2 cl Creme de Cacao
2 cl Gin
2 cl Wodka
2 Eiswürfel
Zubereitung:Alle Zutaten in den Shaker geben und im Cocktailglas abseihen.
Schildbürger
Zutaten:
1 cl Brombeerlikör
1 cl Pränellenlikör
1 cl Kirschwasser, 2 cl Aquavit
2 Eiswürfel
Zubereitung:Zutaten in Shaker gut schütteln und in ein Cocktailglas geben.