zur
|
zur
|
Orange-Fresh Zutaten: 2 cl Zitronensaft 6 cl Orangensaft 2 cl Ananassaft 4 cl Ginger Ale, Sodawasser n.Belieben 3 Eiswürfel Ananasstücke und Orangenschale zum dekorieren Zubereitung:Eiswürfel in ein Longdrinkglas einfüllen. Fruchtsäfte dazugeben und verrühren. Ginger Ale dazugeben und mit Sodawasser auffüllen. Mit Ananasstück und Orangenschale garnieren und servieren. |
Leuchtturm Zutaten: 2cl Ananassaft 4cl Kirschsaft 1/2 Scheibe Anananas, 1 Kirsche 1cl Zitronensaft 2cl Bananensaft 3cl Grenadine Tonic Water zum Auffüllen Zubereitung:Die Säfte mit den Eiswürfel und der Grenadine im Shaker kräftig schütteln. In ein Longdrinkglas gießen und mit Tonic Water auffüllen. Zum Schluß die Annanasscheibe einlegen und mit der Kirsche dekorieren. |
Little Prince Zutaten: 4cl Apfelschorle 2cl Aprikosensaft 2cl Zitronensaft 1 Zitronenschalespirale zur Dekoration 3 Eiswürfel Zubereitung:Man Gibt 3 Eiswürfel in ein Rührglas und gibt die Säfte in das Glas und rührt alles gut durch. Zum Schluß gibt man den Cocktail in ein Cocktailglas und dekoriert das Glas mit einer Zitronenspirale. |
Melon Medley Zutaten: 70g Melonenfruchtfleisch 8cl Orangensaft 1 cl Zitronensaft 4 Eiswürfel Zubereitung:Man gibt 4 Eiswürfel in einen Gefäß und gießt den Orangensaft hinzu. Anschließend gibt man das Melonenfleisch hinzu und mixt den Cocktail mit einen Rührgerät. Zum Schluß wird der Cocktail in ein gekühltes Longdrinkglas gefüllt und er kann sofort serviert werden. |
Bora Bora Zutaten: 1cl Zitronensaft 10cl Ananassaft 6cl Maracujasaft 1cl Grenadine 4 Eiswürfel, gestoßenes Eis 1 Cocktailkirsche 1 Ananasscheibe Zubereitung:Alle Säfte, Grenadine und Eiswürfeln im Shaker kräftig schütteln. Gestoßenes Eis in ein Longdrinkglas füllen und das Fruchtgetränk abseihen. Mit Cocktailkirsche und Ananasscheibe dekorieren. |
Coconut Kiss Zutaten: 4cl Orangensaft 1cl Zitronensaft 4cl Ananassaft 3cl Coconut Cream 3cl Sahne 4cl Eiswürfel 1Ananasscheibe, 1/2 Orangenscheibe Zubereitung:Alle Zutaten außer den Früchten im Shaker mit den Eiswürfel gut schütteln und in ein Glas abseihen. Mit Ananasscheibe und Orangenscheibe dekorieren. |
Pink Dune Zutaten: 12 Ananassaft 2cl Sahne 2cl Erdbeersirup 3 Eiswürfel Ananasscheibe zum Dekorieren Zubereitung:Alle Zutaten incl. Eiswürfel werden im Shaker kräftig geschüttelt und in ein Longdrinkglas abgeseiht. Zum Schluß wird das Glas noch mit einer Ananasscheibe dekoriert. |
Sweet Nothings Zutaten: 3cl Cream of Coconut 2cl Zitronensaft 3cl Sahne 4 Eiswürfel 10cl Ananassaft 2 Scheiben Bananen 2 Cocktailkirschen 1cl Bananensirup Zubereitung: Alle Zutaten zusammen im Shaker mit Eis kräftig schütteln und in das zur Hälfte mit zerstossenem Eis gefüllte Glas abseihen. Anschließend die Bananenscheiben und die Kirschen zusammen am Sticker über den Glasrand befestigen. |