zur
Startseite
zur
Seite 4

 

 

 

 

Orange-Fresh
Zutaten:
2 cl Zitronensaft
6 cl Orangensaft
2 cl Ananassaft
4 cl Ginger Ale, Sodawasser n.Belieben
3 Eiswürfel
Ananasstücke und Orangenschale zum dekorieren
Zubereitung:Eiswürfel in ein Longdrinkglas einfüllen. Fruchtsäfte dazugeben und verrühren. Ginger Ale dazugeben und mit Sodawasser auffüllen. Mit Ananasstück und Orangenschale garnieren und servieren.
Leuchtturm
Zutaten:
2cl Ananassaft
4cl Kirschsaft
1/2 Scheibe Anananas, 1 Kirsche
1cl Zitronensaft
2cl Bananensaft
3cl Grenadine
Tonic Water zum Auffüllen
Zubereitung:Die Säfte mit den Eiswürfel und der Grenadine im Shaker kräftig schütteln. In ein Longdrinkglas gießen und mit Tonic Water auffüllen. Zum Schluß die Annanasscheibe einlegen und mit der Kirsche dekorieren.
Little Prince
Zutaten:
4cl Apfelschorle
2cl Aprikosensaft
2cl Zitronensaft
1 Zitronenschalespirale zur Dekoration
3 Eiswürfel
Zubereitung:Man Gibt 3 Eiswürfel in ein Rührglas und gibt die Säfte in das Glas und rührt alles gut durch. Zum Schluß gibt man den Cocktail in ein Cocktailglas und dekoriert das Glas mit einer Zitronenspirale.
Melon Medley
Zutaten:
70g Melonenfruchtfleisch
8cl Orangensaft
1 cl Zitronensaft
4 Eiswürfel
Zubereitung:Man gibt 4 Eiswürfel in einen Gefäß und gießt den Orangensaft hinzu. Anschließend gibt man das Melonenfleisch hinzu und mixt den Cocktail mit einen Rührgerät. Zum Schluß wird der Cocktail in ein gekühltes Longdrinkglas gefüllt und er kann sofort serviert werden.
Bora Bora
Zutaten:
1cl Zitronensaft
10cl Ananassaft
6cl Maracujasaft
1cl Grenadine
4 Eiswürfel, gestoßenes Eis
1 Cocktailkirsche
1 Ananasscheibe
Zubereitung:Alle Säfte, Grenadine und Eiswürfeln im Shaker kräftig schütteln. Gestoßenes Eis in ein Longdrinkglas füllen und das Fruchtgetränk abseihen. Mit Cocktailkirsche und Ananasscheibe dekorieren.
Coconut Kiss
Zutaten:
4cl Orangensaft
1cl Zitronensaft
4cl Ananassaft
3cl Coconut Cream
3cl Sahne
4cl Eiswürfel
1Ananasscheibe, 1/2 Orangenscheibe
Zubereitung:Alle Zutaten außer den Früchten im Shaker mit den Eiswürfel gut schütteln und in ein Glas abseihen. Mit Ananasscheibe und Orangenscheibe dekorieren.
Pink Dune
Zutaten:
12 Ananassaft
2cl Sahne
2cl Erdbeersirup
3 Eiswürfel
Ananasscheibe zum Dekorieren
Zubereitung:Alle Zutaten incl. Eiswürfel werden im Shaker kräftig geschüttelt und in ein Longdrinkglas abgeseiht. Zum Schluß wird das Glas noch mit einer Ananasscheibe dekoriert.
Sweet Nothings
Zutaten:
3cl Cream of Coconut
2cl Zitronensaft
3cl Sahne
4 Eiswürfel
10cl Ananassaft
2 Scheiben Bananen
2 Cocktailkirschen
1cl Bananensirup
Zubereitung: Alle Zutaten zusammen im Shaker mit Eis kräftig schütteln und in das zur Hälfte mit zerstossenem Eis gefüllte Glas abseihen. Anschließend die Bananenscheiben und die Kirschen zusammen am Sticker über den Glasrand befestigen.