zur
|
zur
|
Tennis Drink Zutaten: 4cl Maracujanektar 4cl Ananassaft 2cl Limettensaft 1cl Bananensaft 2cl Sahne 6 Eiswürfel 1 Orangenscheibe und eine Zitronenscheibe zum Garnieren Zubereitung:Alle Fruchtsäfte und Sahne im Shaker auf 3 Eiswürfel kräftig schütteln und in ein Longdrinkglas abseihen. Anschließend 3 Eiswürfel hinzugeben und mit der Orangenscheibe und Zitronenscheibe garnieren. |
Summer Day Zutaten: 4cl Pfirsichsaft 2cl Orangensaft 6cl Ananassaft 2cl Zitronensaft 2cl Aprikosensaft gestossenes Eis 4 Eiswürfel 1/2 Orangenscheibe und eine Zitronenscheibe zum Garnieren Zubereitung:Alle Fruchsäfte im Shaker auf den Eiswürfel kräftig sch/uuml;tteln und in ein Longdrinkglas abseihen. Anschließend das gestoßene Eis hinzugeben und mit der Orangenscheibe und der Zitronenscheibe garnieren. |
Abendsonne Zutaten: 4clBananensaft 2cl Grenadine 8cl Sahne Crushed Ice 2cl Sahne Zubereitung:Crushed Ice in ein Glas füllen. Saft und Sahne im Shaker gut schütteln und das Glas geben. Danach Grenadine langsam in das Glas abseihen und servieren. |
Momo Zutaten: 4 cl Ananassirup 4 cl Orangensaft 2cl Zitronensaft Tonic Water zum auffüllen 1 Zitronenscheibe zur Dekoration 3 Eiswürfel Zubereitung:Alle Zutaten im Shaker auf Eis kräftig schütteln und in ein Glas abseihen. Mit Tonic Water auffüllen und mit der Zitronenscheibe dekorieren. |
Caribbean Zutaten: 6 cl Ananassaft 6 cl Maracujasaft 2 cl Kokosnusscreme 1 cl Mangosirup 1 cl Sahne 3 Eiswürfel 1/4 Limettenscheibe, Minze Zubereitung:Alle Zutaten (ohne Limette) im Shaker auf 3 Eiswürfel kurz schütteln und in ein Glas mit einem Drittel crushed Ice gefülltes Glas abseihen. Limette über dem Drink auspressen. Frische Minze auf das Glas stecken und mit Trinkhalm servieren. |
Avocado-Banane-Apfel-Cocktail Zutaten: 1/3 reife Avocado 1/4 reife Banane 16cl Apfelsaft 2cl frischer Limettensaft 2cl Cassis Champagner zum Auffüllen 2 Eiswürfel Zubereitung:Alle Zutaten mit zwei Eiswürfeln durchmixen. Anschließend in ein vorgekühltes Glas gießen. Zur Dekoration eine Apfelscheibe mit Schale. |
Göttertrunk Zutaten: 8 cl Kirschsaft 4 cl Orangensaft 2 cl Zuckersirup 1 frisches Eigelb 1 Orangenscheibe Zubereitung:Alle Zutaten im Shaker shaken und in ein Glas mit 3 Eiswürfeln gefülltes Glas abseihen. Mit einer Orangenscheibe garnieren und mit Trinkhalm servieren. |
Kirschenkuss Zutaten: 5 cl Ananassaft 9 cl Kirschsaft 3 cl Zitronensaft 2 cl Kirschsirup 1/4 Ananasscheibe 3 Eiswürfel 1 Cocktailkirsche Zubereitung:Alle Zutaten mit 3 Eiswürfel schütteln und in ein Longdrinkglas abseihen. Mit einer Cocktailkirsche und Ananasscheibe dekorieren. |