zur
|
zur
|
Silvesterpunsch für 20 Personen Zutaten: 750ml Grapefruitsaft 500ml Ananassaft 1000ml Anananassaft 750ml Bacardi Rum Light Dry 750ml Bacardi Rum Gold 350ml Kirschsaft 250ml Grenadine Sirup 1 Pr. Angostura Bitter 750ml Orangensaft Eiswürfel, Orangenscheiben Zubereitung:Alle Zutagen mit Angostura Bitter würzen und gut verrühren, event. noch Abschmecken. Den Punsch in den Kühlschrankstellen und kalt stellen. Beim Servieren 3 Eiswürfel in ein Punschglas geben und mit dem Punsch auffüllen. Zum Schluß noch mit einer 1/2 Orangenscheibe dekorieren |
Winterpunsch (alkoholfrei) für 20 Personen Zutaten: 1,5l Früchtetee 0,5l Orangensaft 1l Apfelsaft 1 Orange Zimt 1 P. Vanilillinzucker 1-2 TL Honig Zubereitung:Zuerst den Früchtetee kochen in ein großes Gefäß geben und ziehen lassen. Dann die Teebeutel herausnehmen. Orangensaft und Apfelsaft hinzufügen und die geriebene Schale der Orange ebenfalls hinzugeben. Die Orange in Scheiben schneiden und unterheben. Alles etwas kochen lassen und den heißen Punsch in Gläser oder Tassen füllen. Der Punsch sollte heiß serviert werden. |