zur
Startseite
zur
Seite 4

 

 

 

 

Caffee Latte Milkshake
2 Portionen Zutaten:
360 ml kalter Kaffee
2 Kugeln Vanilleeis
30 ml Schokosirup
Schokoraspeln
Zubereitung:Zutaten in den Mixer geben und gut durchmixen und anschließend in Gläser füllen. Mit Schlagsahne und Schokoraspeln servieren.
Cappuccino on Ice
2 PortionenZutaten:
350 ml kalten starken Espressokaffee
125 ml gesüßte Kondensmilch
125 ml Vollmilch
1 TL Vanille-Kaffeesirup
Kakao
Zubereitung:Alle Zutaten in einen Rührgefäß gut verrühren und in Gläser über viel Eis servieren. Zum Schluß mit Kakaopulver garnieren.
Cappuccino
Zutaten:
2 cl Kaffeelikör
2 cl Bailey┤s
2 cl Sahne
Zimt
Zubereitung:Die Zutaten (i. o. stehene Reihenfolge) vorsichtig in ein Glas schichten. Die angeschlagene Sahne vorsichtig darübergeben und mit Zimt garnieren.
Aztekenfeuer
Zutaten:
10 cl kalten Kaffee
TL Kakao
1 Kugel Eis (Vanille)
Zimt
Zubereitung:Alle Zutaten (außer Zimt) gut vermischen und mit Zimtpulver garnieren.
Frozen Cappuccino
Zutaten:
1 doppeltr Espresso kalt
3 Kugeln Vanilleeis
1 Tasse gestossenes Eis
Sahne
Schokosirup und Kakaopulver
Zubereitung:Den Espresso, Eis und ass gestossene Eis im Mixer gut verrühren und in einen kalten EIskaffebecher einfüllen. Mit Sahne, Schokosirup und Kakaopulver garnieren.
Eiskaffee Chococino
Zutaten:
600 ml frisch gebrühter Filterkaffee
4 TL brauner Zucker
4-6 cl Kakaolikör
100g zerstoßenes Eis
200 ml Milch
Zubereitung:Kaffee mit Zucker und Kakaolikör vermischen und abkühlen lassen. Das Zerstoßene Eis in Gläser füllen und mit dem Kaffee auffüllen. Milch für den Milchschaum erhitzen, aufschäumen und auf den Kaffee geben.
Peppermint-Coffee
Zutaten:
200ml Sahne
1 EL Vanilinzucker
100g Pfefferminztäfelchen
600 ml frisch gebrühter, starker Filterkaffee
gehackte Schokolade oder Minzblättchen für die Dekoration
Zubereitung:Sahne mit Vanilinzucker steif schlagen. Pfefferminztäfelchen auf die Tassen verteilen, den heißen Kaffee darüber gießen und umrühren, bis die Täfelchen geschmolzen sind. Zuletzt die Sahne mit einem Löffel vorsichtig auf den Kaffee geben und mit gehackter Schokolade oder Minzblättchen garnieren.