zur
Startseite
zur
Seite 3

 

 

 

 

Kokos-Kaffee
Zutaten:
Kaffee
1 EL Sahne
1 EL Kokossirup
Zubereitung:Kaffee in eine Tasse geben und Kokossirup und Sahne hinzugeben und umrühren.
Amaretto Kaffee
Zutaten:
frischen heißen Kaffee
2 clAmaretto
8 cl Milch
Zubereitung:Zuerst die Milch erhitzen und den Amaretto zufügen.. Dann mit einem Milchschäumer aufschlagen und langsam mit Kaffee füllen.
White Russian
Zutaten:
3 cl Wodka
3 cl Kaffeelikör
1 cl Sahne
4 cl Milch
Zubereitung:Alle Zutaten in einen Tumbler geben und mit Eiswürfel auffüllen.
Kaffee mit Schuß
Zutaten:
2 Tassen kalten Kaffee
4 cl Milch
4 cl Bailey┤s
2 TL Zucker
Zubereitung:Alle Zutaten gut durchmixen und in Longdringkläser geben und kalt servieren.
Bergdoktor
Zutaten:
2 cl Campari
4 cl Heißer Kaffee
2 cl Pfefferminzlikör
3 cl Sahne
Zubereitung:Den Campari, Likör und den heißen Kaffee vorsichtig in das Glas schichten. Sahne aufschlagen und vorsichtig darübergeben.
After Eight Kaffee
Zutaten:
100 ml Milch
200 ml Kaffee
2 TL Kakao, 2 EL Zucker
4 El Pfefferminzsirup
4 EL Sahne und After eight Blättchen
Zubereitung:Die Sahne steif schlagen. 4 EL Milch, Kakao und Zucker hinzufügen gut mischen. Den Rest der Milch vorsichtig erhitzen (leicht kochen) und mit der Kakaomasse mischen. Dann den Kaffee mit dem Minzsirup mischen und die Kakaomilch hinzugeben. Den kaffeekakao auf 2 Tassen verteilen und mit der geschlagenen Sahne und dem After-eight-Blättchen garnieren.
Irish Coffee
Zutaten:
40 ml Whisky
2 TL braunen Zucker
300 ml starker heißer Kaffee
Schlagsahne und Kakaopulver
Zubereitung:Whisky leicht erwärmen und in ein Glas geben und mit Zucker verrühren. Die Gläser mit Kaffee aufüllen und mit einer Sahnehaube und mit Kakaopulver garnieren.