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Hot Dog (4 Portionen)
Zutaten für Hot Dog:

4 Hot Dog Brötchen
4 Wiener
Ketchup nach Belieben
Röstzwiebeln


Zubereitung:
Die Wiener im Dopf erhitzen aber nicht kochen, sonst platzen die Würstchen. Hot Dog Brötchen im Herd aufbacken. Die Brötchen aufschneiden und mit Ketchup bestreichen. Die Wiener auf die Brötchen legen und mit Den Röstzwiebeln bedecken.

 

 

Hackfleischpfanne (2 Portionen)
Zutaten für Hackfleischpfanne:
1 Dose Champignon
250g Hackfleisch
2 Tomaten
Tomatenmark, Öl, Gewürze
Mehl und Wasser für die Mehlschitze

Zubereitung:
Tomaten klein schneiden und mit den Pilzen und dem Hackfleisch in einer Pfanne anbraten. Anschließend würzen und etwas Wasser hinzufügen. Tomatenmarkt und die Mehlschwitze hinzugeben und gut verrühren.


Schnitzelburger (4 Portionen)
Zutaten für Schnitzelburger:
4 Putenschnitzel
4 Brötchen
Salz, Pfeffer und Paprika
4 Essiggurken
1 Tomate
Paniermehl
1 Zwiebel
Öl (so viel das die Schnitzel zur Hälfte in Fett liegen)
4 Scheiblettenkäse
Mayonaise

Zubereitung:
Putenschnitzel mit Öl einreiben und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Das Fleisch dann mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank ruhen lassen (oder über Nacht), damit das Gewürz gut ins Fleisch einzieht. Danach die Putenschnitzel im Paniermehl 2x wenden und in die Pfanne mit dem heißen Fett geben und anbraten. Anschließend die Gurken, Tomaten und Zwiebeln in Scheiben schneiden. Die Brötchen mit Fleisch, Tomatenscheibe, Gurkenscheiben, Zwiebelscheibe und Käsescheiblette belegen. Zum Schluß kommt noch die Mayonaise darauf. Schmeckt lecker!!!!!!


Hackfleisch-Nudel-Topf (5 Portionen)
Zutaten für Hackfleisch-Nudel-Topf:
500g Nudeln (Spiralen)
500g gemischtes Hackfleisch
3 Stangen Lauch
Salz und Pfeffer
Paprikapulver rosenscharf
Gemüsebrühe
etwas Öl

Zubereitung: Das Hackfleisch in einem Topf mit etwas Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Lauch waschen und in Ringe schneiden. Anschließend den Lauch in die Hackfleischmasse geben und mit anbraten. Die rohen Nudeln dazu geben und mit 2,5l Wasser auffüllen. Zum Schluß noch 3 EL Gemüsebrühe hinzugeben und gut verrühren. Das Ganze köcheln lassen bis die Nudeln gar sind. Dazu gibt es noch einen gemischten Salat (Eisbergsalat und Tomaten).