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Venedig Zutaten: 3 cl Campari 1 cl Limettensaft 3 cl Cranberrysaft 3 Gin 1 Spritzer Angostura Bitter 3 Eiswürfel, 1/2 Limettenscheibe Zubereitung: Alle Zutaten incl. Eiswürfel in einen Shaker kräftig schütteln und in ein Glas abgeseihen. Zum Schluß mit einer halben Limettenscheibe dekorieren und servieren. |
Kir Breton (4-6 Glääser) Zutaten: 1 Flasche trockener Cidre 125ml Creme de Cassis (schwarzer Johannisbeerlikör) Zubereitung:Man gibt die Creme des Cassis in Gäser und gibt dem Cidre hinzu. |
Vivaldi Zutaten: 1 cl Williamsbirnenbrand 1cl Rohrzuckersirup 1cl zerstoßenes Eis 1/2 Birne (aus der Dose) Sekt zum Auffüllen Zubereitung:Die Birnen in kleine Stücke schneiden und mit dem zerstoßenen Eis, den Zuckersirup und den Birnenbrand fein mixen. Zum Schluß die Masse in ein gekühltes Glas gießen und mit dem Sekt auffüllen. |
Affinity Zutaten: 2 cl Marinia extra dry 2 cl Martini rosso 2 cl Whisky 2 Tropfen Angostura 3 Eiswürfel Zubereitung:Alle Zutaten incl. Eiswürfel im Rührglas gut verrühren und in ein Whiskyglas abseien. |
Adonis Zutaten: 2cl Sherry 2cl Vermouth rosso 1Spritzer Orange-Bitter Zitronen und Eiswürfel Zubereitung:Sherry, Vermouth, Orangen-Bitter und einige Eiswürfel ins Rührglas geben und verrühren. Dann durch das Barsieb in ein Cocktailglas abgießen und die Zitronenscheibe über den Drink ausdrücken und dann die Zitronenscheibe an das Glas hängen. |
Brazil Zutaten: 2cl Sherry 3cl Martini extra dry 2 Tropfen Pernod 3 Eiswürfel Zubereitung:Alle Zutaten mit Eiswürfel im Shaker kräftig schütteln und in ein Martinglas füllen. |
Malaria-Killer Zutaten: 4cl Campari Bitter 10cl Schweppers Tonicwater 1 Orangenscheibe 3 Eiswürfel Zubereitung:Eiswürfel in ein Glas geben und Campari Bitter dazugeben. Mit Tonicwater auffüllen und mit Orangenscheibe garnieren. |