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Venedig
Zutaten:
3 cl Campari
1 cl Limettensaft
3 cl Cranberrysaft
3 Gin
1 Spritzer Angostura Bitter
3 Eiswürfel, 1/2 Limettenscheibe
Zubereitung: Alle Zutaten incl. Eiswürfel in einen Shaker kräftig schütteln und in ein Glas abgeseihen. Zum Schluß mit einer halben Limettenscheibe dekorieren und servieren.
Kir Breton (4-6 Glääser)
Zutaten:
1 Flasche trockener Cidre
125ml Creme de Cassis (schwarzer Johannisbeerlikör)
Zubereitung:Man gibt die Creme des Cassis in Gäser und gibt dem Cidre hinzu.
Vivaldi
Zutaten:
1 cl Williamsbirnenbrand
1cl Rohrzuckersirup
1cl zerstoßenes Eis
1/2 Birne (aus der Dose)
Sekt zum Auffüllen
Zubereitung:Die Birnen in kleine Stücke schneiden und mit dem zerstoßenen Eis, den Zuckersirup und den Birnenbrand fein mixen. Zum Schluß die Masse in ein gekühltes Glas gießen und mit dem Sekt auffüllen.
Affinity
Zutaten:
2 cl Marinia extra dry
2 cl Martini rosso
2 cl Whisky
2 Tropfen Angostura
3 Eiswürfel
Zubereitung:Alle Zutaten incl. Eiswürfel im Rührglas gut verrühren und in ein Whiskyglas abseien.
Adonis
Zutaten:
2cl Sherry
2cl Vermouth rosso
1Spritzer Orange-Bitter
Zitronen und Eiswürfel
Zubereitung:Sherry, Vermouth, Orangen-Bitter und einige Eiswürfel ins Rührglas geben und verrühren. Dann durch das Barsieb in ein Cocktailglas abgießen und die Zitronenscheibe über den Drink ausdrücken und dann die Zitronenscheibe an das Glas hängen.
Brazil
Zutaten:
2cl Sherry
3cl Martini extra dry
2 Tropfen Pernod
3 Eiswürfel
Zubereitung:Alle Zutaten mit Eiswürfel im Shaker kräftig schütteln und in ein Martinglas füllen.
Malaria-Killer
Zutaten:
4cl Campari Bitter
10cl Schweppers Tonicwater
1 Orangenscheibe
3 Eiswürfel
Zubereitung:Eiswürfel in ein Glas geben und Campari Bitter dazugeben. Mit Tonicwater auffüllen und mit Orangenscheibe garnieren.