zur
|
zur
|
Apricot Cooler Zutaten: 4 cl Aprikotbrandy 2 cl Zitronensaft 1 cl Grenadinesirup 4 Eiswürfel Soda Zubereitung:Alle Zutaten (bis auf Soda) in ein Glas mit 4 Eiswürfel geben und umrühren. Mit Soda auffüllen und servieren. |
Crocodile Cooler Zutaten: 2 cl weißer Rum 2 cl Wodka 2 cl Melonenliqueur 1 cl Triplesekt 2 cl Lime-Sirup 2 cl Läuterzucker 1 cl Zitronensaft 3 Eiswürfel Zubereitung:Alle Zutaten in den Shaker geben und schütteln. Der Inhalt wird in eine geeiste Cocktailschale gegeben und serviert. |
Andalusia Cooler Zutaten: 50 cl Cream Sherry 20 cl Kirschlikör 50 cl Orangensaft 10 cl Zitronensaft 3 Eiswürfel Zubereitung:Alle Zutaten in einem mit Eiswürfel gefüllten Shaker gut schütteln und in ein Longdrinkglas auf einige Eiswürfel abseihen. |
Bull Dog Cooler Zutaten: 3 cl Gin 3 cl Orangensaft 1 cl Triple sec Ginger Ale 4 Eiswürfel 1 Orangenscheibe Zubereitung:Gin, Orangensaft und Sekt im Shaker mit Eis schütteln und in ein Longdrinkglas abseihen. Mit Ginger Ale auffüllen und mit einer Orangenscheibe garnieren. |
Sombrero Cooler Zutaten: 4 cl weißer Rum 6 cl Grapefruitsaft sombrerocooler 6 cl Ananassaft Eiswürfel Ananasstücke und Cocktailkirsche Zubereitung:Alle Zutaten mit den Eiswürfel gemeinsam in den Shaker geben und kurz schütteln. Anschließend in ein Longdrinkglas auf Eiswürfel abseihen. Mit Ananasstücke und Cocktailkirsche garnieren. |
French Cooler Zutaten: 30 ml Cognac 30 ml Orangenlikör 6 cl Ananassaft Eiswürfel Mineralwasser Zubereitung:Orangenlikör und Cognac über die Eiswürfel in ein Longdrinkglas gießen und etwas MIneralwasser in den Drink geben. Den Drink gut umrühren und nochmals mit Mineralwasser auffüllen. |
Killer Cool Aid Zutaten: 5 cl Wodka 2 cl Zitronensaft 16 cl schwarzer Johannisbeersaft 3 cl Pfirsichlikör 3 cl Amaretto 3 Eiswürfel, 1 Limette, gecrushtes Eis kleines Johannissträuchen zur Dekoration Zubereitung:Alle Zutaten zusammen mit den Eiswürfel in einen Shaker geben und mixen. Danach in ein großes Longdrinkglas auf gecrushtem Eis abseihen. Zuletzt mit der Limettenscheibe und Johannisbeeren verzieren. |