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Alkoholfreie Cocktails

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Charlie Brown 1 Portion
Zutaten:
5 cl Ananassaft
2 cl Schokoladensirup
5 cl Milch
Cocktailkirschen
Zubereitung:Alle Zutaten in den Shaker geben und schütteln. Anschließend in ein Longdrinkglas abgießen und mit Cocktailkirsche garnieren.
Coconut Lips 1 Portion
Zutaten:
6 cl Ananassaft
4 cl süßer Rahm
2 cl Himbeersirup
2 cl Coconut Cream, 4 Eiswürfel
Zubereitung:Alle Zutaten im Shaker gut schütteln und in ein Glas mit Eiswürfel abgießen.
Green Leaves 1 Portion
Zutaten:
2 cl Sirop de Menthe
1 Tonic Water
Minzblätter
Zubereitung:Sirup in ein mit gestoßenem Eis gefülltes Longdrinkglas geben und Minzblätter hinzugeben. Zum Schluß mit Tonic Water auffüllen und servieren.
Ipanema 1 Portion
Zutaten:
1 Limette
2 TL brauner Zucker
4 cl Ginger Ale
6 cl Maracujanektar, gecrushtes Eis
Zubereitung:Alle Zutaten im Shaker gut schütteln und in ein Glas mit gecrushtem Eis abfüllen und servieren.
Mango-Drink 1 Portion
Zutaten:
3cl Mangosirup
50 ml Apfelsaft
2 cl Zitronensaft, 2 Eiswürfel
Tonic Water, Minzblättchen, 1 Scheibe Grapefruit
Zubereitung:Alle Zutaten im Longdrinkglas gut verrühren. Mit Tonic Water auffüllen und mit Minzblättchen und mit Ananasstückchen garnieren.
Lemon Squash-Drink
Zutaten:
Saft von 1/2 Zitronen
Soda
2 Tl Puderzucker
1 Zitronenscheibe
Zubereitung:Den Zucker und den Zitronensaft in Glas geben und mit Soda auffüllen. Zum Schluß Zitronenscheibe hineingeben und mit einem Löffel und Strohhalm servieren.
Refresher-Drink
Zutaten:
2 cl Grenadine
Orangenscheibe
5 cl Orangensaft
Soda, 3 Eiswürfel
Zubereitung:Eiswürfel, Orangensaft und Grenadine in ein Glas geben und mit Cola auffüllen. Mit Orangenscheibe garnieren.