`
zur
Startseite
zur
Seite 8

 

 

 

Yellow Bird
Zutaten:
3cl weißer Rum
3cl brauner Rum
1cl Galliano
4cl Orangensaft
1cl Limettensaft
4 Eiswürfel
Zubereitung:Alle Zutaten mie Eiswürfel im Shaker gut schütteln und in ein Longdrinkglas abseihen.
Blattschuß
Zutaten:
3cl Kirschwasser
3cl Zitronensaft
3cl Läuterzucker für Dekoration
Tonicwasser
4 Eiswürfel
Spirale einer Zitrone
Zubereitung:Den Rand des Longdrinkglases in braunen Zucker tauchen. Alle Zutaten mie Eiswürfel im Shaker gut schütteln und in ein Longdrinkglas abseihen. Mit Tonicwasser auffüllen und mit Zitronenspirale dekorieren.
Dizzi Lizzi
Zutaten:
3cl Bourbon
3cl Sherry
1cl Zitronensaft
Sekt
4 Eiswürfel
Zubereitung:Alle Zutaten werden im Shaker mit 4 Eiswürfel gut geschüttelt, in ein Longdrinkglas abgeseiht und mit Sekt aufgefüllt
Honey Girl
Zutaten:
5cl Cacharca
2cl Cream of Coconut
4cl Ananassaft
2cl Sahne
2 TL Honig
2 Eiswürfel, zerstoßenes Eis
Ananasscheibe
Zubereitung:Alle Zutaten bis auf den Honig in einen Shaker mit den Eiswürfeln gut schütteln. Ein Longdrinkglas mit zerstoßenem Eis auffüllen und die Mischung darübergießen. Zum Schluß den Honig dazugeben und mit einer Ananascheibe garnieren.
Pipeline
Zutaten:
4 cl Wodka
12cl Ananassaft
3cl Zitronensaft
2cl Mandelirup
2 Scheiben Salatgurke
3 Eiswürfel
1/4 Anananasstück
Zubereitung:Alle Zutaten mit den Eiswürfeln in einen Shaker geben und gut shaken. Anschließend das Ganze in ein Longdrinkglas abgießen. Zum Schluß noch mit 1/4 Ananasscheibe garnieren
Vanilla Coke
Zutaten:
4cl Likör 43 (Spanischer Likör aus Catagena)
Cola
Zubereitung: Likör 43 in ein Longdrinkglas geben und mit gekühlter Cola auffüllen.
Gulfstream
Zutaten:
1cl Blue Curacao
2cl Peachtree (Likör hergestellt von DeKuyper)
2cl Sekt
3cl Wodka
12cl Ananassaft
4cl Grapefruitsaft
Eiswürfel
Zubereitung:Alle Zutaten werden im Shaker gemischt und in ein bis zur Hälfte mit Eiswürfeln gefülltes Longdrinkglas gegeben.
43er mit Milch
Zutaten:
200ml Milch
3cl Likör 43 (Spanischer Likör aus Catagena)
Zubereitung:Das Longdrinkglas mit Milch füllen und den Likör 43 hineingeben.