zur
|
zur
|
Art Cherry Zutaten: 2 cl Cherry Brandy 8 cl Kirschsaft 4 cl Zitronensaft, Johannisbeeren 4 cl Brandy de Jerez, Eiswürfel Zubereitung:Alle Zutaten in den Shaker geben und ca. 20 Sekunden schütteln und auf die Eiswürfel in das Glas abseihen. Mit Johannisbeeren garnieren und servieren. |
Yellow Star Zutaten: 8 cl Orangensaft, 2 cl Pernod 2 cl Bananenlikör, 2 cl Gin 1 cl Maracuja-Sirup 1 Bananenscheibe, 1 Cocktailkirsche Zubereitung:Alle Zutaten in den Shaker geben, gut schütteln und in ein Longdrinkglas abgießen. Mit Bananenscheibe und Cocktailkirsche garnieren und servieren. |
Campari Soda Zutaten: 4 Cl Campari 1 Zitronenschale(spiralenförmig geschält) 3 Eiswürfel Sodawasser Zubereitung:Die Eiswürfel in ein Glas geben, den Campari dazugeben und mit Sodawasser auffüllen. Mit Zitronenschale garnieren und mit Strohhalm servieren. |
Gin Fizz Zutaten: 3 cl Gin 1 cl Zitronensaft 2 BLZuckersirup 3 Eiswürfel, Soda Zubereitung:Die zerkleinerten Eiswürfel in den Shaker geben und zuerst den Zitronensaft, dann den Zuckersirup und zuletzt den Gin darübergießen. Shaker mit einer Serviette umwickeln, damit die Wärme der Hände nicht stört. Da der Shaker leicht beschlagen soll, bitte den Shaker ca 90 Sekunden kräftig schütteln. Das Getränk in ein Glas abseihen und mit Soda auffüllen. Mit Strohhalm servieren. |
Cuba Libre Zutaten: 5 cl Rum 3 Eiswürfel 1,5 cl Zitronensaft Cola Zubereitung:Die Eiswürfel in ein Longdrinkglas geben und den Rum und Zitronensaft darüber gießen und mit Cola auffüllen. |
Martine on the rocks Zutaten: 5 cl Dry Gin 1 Spritzer Vermouthestra dry 1 Zitronenscheibe 3 Eiswürfel Zubereitung:Eiswürfel in ein Glas geben und den Vermouth und Gin eingießen und mit einer Zitronenscheibe garnieren |
Hawaii-Kiss Zutaten: 2 cl Gin 1 frische Ananas Sekt 2 Eiswürfel Zubereitung:Die Ananas aushöhlen und aus dem Fruchtfleisch den Saft auspressen. Diesen Saft wieder in die Ananas gießen und den Gin und Eiswürfel hinzugeben. Zum Schluß mit Sekt auffüllen und servieren. |