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Eier-Grog Zutaten: 80 ml heiße Milch 1 Eigelb, 10 ml Ahornsirup 30 ml brauner Rum 1 TL Kakao Zubereitung:Eigelb, Rum und Ahornsirup schaumig rühren und die Heiße Milch unterrühren. Mit Kakaopulver bestreuen und gleich servieren. |
Milch-Grog Zutaten: 100 ml Heiße Milch 3 TL Honig 30 ml braunen Rum Zubereitung:Milch erhitzen und Honig hinzugeben. Zum Schluß den Rum unterrühren und servieren. |
Helgoländer-Grog Zutaten: 6 cl Rotwein 4 cl Wasser 4 cl brauner Rum brauner Kandiszucker, 1 Scheibe Zitrone Zubereitung: Rotwein, Wasser und brauner Rum werden zusammen erhitzt. Zuletzt gibt man den Kandiszucker hinzu. Der Grog wird dann in hitzebeständige Gläser gefüllt und mit einer Scheibe Zitrone garniert. |
Canada-Grog ZUtaten: 100 ml heißes Wasser 4 cl Canadian Whisky Saft von einer Zitrone, 1 Scheibe Zitrone 1,5 cl Ahornsirup Zubereitung: Sirup, Whisky und Zitronensaft werden im Grogglas verrührt und mit heißem Wasser aufgegossen. Zum Schluß mit Zitronenscheibe garnieren und servieren. |
Anerikanischer Teegrog Zutaten: 1 cl Curacao Triple Sec 4 cl brauner Rum 12 cl schwarzer Tee 8g Zucker, 1 St. Nelken Zitronenscheibe Zubereitung: Tee, Rum, Curacao und Zucker solange im Grogglas verrühren bis sich der Zucker aufgelöst hat. Glas mit Zitronenscheibe garnieren und eine Nelke in das Glas geben und anschließend servieren. |
Scotch-Grog Zutaten: 1/3 Zitronensaft 1/3 Drambioe Zucker Zubereitung: Das Glas mit 1/3 Zitronensaft und 1/3 Drambuie fuellen, moeglichst mit Wasserdampf aus der Espresso-Maschine erhitzen und mit heissem Wasser auffuellen. Zucker nach Bedarf. Als Verzierung das Glas vorher mit einem Zuckerrand versehen und eine Zitronenscheibe aufstecken. |