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Eier-Grog
Zutaten:
80 ml heiße Milch
1 Eigelb, 10 ml Ahornsirup
30 ml brauner Rum
1 TL Kakao
Zubereitung:Eigelb, Rum und Ahornsirup schaumig rühren und die Heiße Milch unterrühren. Mit Kakaopulver bestreuen und gleich servieren.
Milch-Grog
Zutaten:
100 ml Heiße Milch
3 TL Honig
30 ml braunen Rum
Zubereitung:Milch erhitzen und Honig hinzugeben. Zum Schluß den Rum unterrühren und servieren.
Helgoländer-Grog
Zutaten:
6 cl Rotwein
4 cl Wasser
4 cl brauner Rum
brauner Kandiszucker, 1 Scheibe Zitrone
Zubereitung: Rotwein, Wasser und brauner Rum werden zusammen erhitzt. Zuletzt gibt man den Kandiszucker hinzu. Der Grog wird dann in hitzebeständige Gläser gefüllt und mit einer Scheibe Zitrone garniert.
Canada-Grog
ZUtaten:
100 ml heißes Wasser
4 cl Canadian Whisky
Saft von einer Zitrone, 1 Scheibe Zitrone
1,5 cl Ahornsirup
Zubereitung: Sirup, Whisky und Zitronensaft werden im Grogglas verrührt und mit heißem Wasser aufgegossen. Zum Schluß mit Zitronenscheibe garnieren und servieren.
Anerikanischer Teegrog
Zutaten:
1 cl Curacao Triple Sec
4 cl brauner Rum 12 cl schwarzer Tee
8g Zucker, 1 St. Nelken
Zitronenscheibe
Zubereitung: Tee, Rum, Curacao und Zucker solange im Grogglas verrühren bis sich der Zucker aufgelöst hat. Glas mit Zitronenscheibe garnieren und eine Nelke in das Glas geben und anschließend servieren.
Scotch-Grog
Zutaten:
1/3 Zitronensaft
1/3 Drambioe Zucker
Zubereitung: Das Glas mit 1/3 Zitronensaft und 1/3 Drambuie fuellen, moeglichst mit Wasserdampf aus der Espresso-Maschine erhitzen und mit heissem Wasser auffuellen. Zucker nach Bedarf. Als Verzierung das Glas vorher mit einem Zuckerrand versehen und eine Zitronenscheibe aufstecken.