zur
|
zur
|
Flip |
||
(Nur frische Eier verwenden) Man darf den Flip nicht so lange schütteln. Die Drinks tragen den Namen des verwendeten Alkohols z.B. Brandy-Flip. |
Cognac-Flip Zutaten: 6 cl Cocnac 1 Eigelb, 1 Tl Zucker, 2 Eiswürfel 1/2 Scheibe Zitrone Zubereitung:Eiswürfel in den Shaker geben und Cognac einfüllen. Eiweiß und Zucker zufügen und kräftig schütteln. Diesen Inhalt in ein Cocktailglas abseihen und mit Zitronenscheibe garnieren. |
Raki-Flip Zutaten: 2 cl Raki, 2 cl Creme de cacao 2 cl flüssige Sahne 2 Eiswürfel Zubereitung:Alle Zutaten in den Shaker geben und ca. 20-30 Sekunden schütteln. Anschließend den Inhalt in ein Glas abseihen und servieren. |
Ananas-Flip Zutaten: 1 frische Ananas, 1/2 EL Ananasmark 2 Eiswürfel, 2 TL Zucker 2 cl Marsal, 1 Eigelb, Angostura Sekt Zubereitung:Deckel von der Ananas abschneiden. Fruchtfleisch von der ganzen Ananas aushöhlen. Fruchfleisch mit dem Mixer pürieren und durchseihen. Anschließend abgeseihtes Fruchtfleisch mit dem übrigen Zutaten mixen. Alles zusammen in die Ananas abgießen und mit Sekt auffüllen. In den Deckel ein Loch für den Strohhalm schneiden und den Deckel wieder aufsetzen. |
Sherry-Flip Zutaten: 4 cl Sherry, 2 cl Cognac 2 cl Eigelb, 2 cl Zuckersirup 3 Eiswürfel, 1/2 Scheibe Orange, Muskat Zubereitung:Alle Zutaten werden in einen Blender gefüllt und schaumig gerührt. Dieser Inhalt wird in ein gekühltes Glas abgeseiht. Zuletzt wird mit Mustat und einer 1/2 Scheibe Orange der Drink garniert. |
Mokka-Flip Zutaten: 4 cl Kaffeelikör, 1 cl Brandy 1 cl Sahne, 1 Eigelb, 3 Eiswürfel geriebene Muskatnuß Zubereitung:Alle Zutaten(außer Muskatnuß) werden in den Shaker gegeben und geschüttelt. Anschließend in ein Glas abgeseiht und mit Muskatnuß garniert. |
Brandy-Flip Zutaten: 5 cl Cognac 1/2 cl Zuckersirup, 1 Ei 3 Eiswürfel Zubereitung:Alle Zutaten ind den Shaker geben und schütteln. Anschließend diesen Inhalt in ein Glas abseihen und servieren. |
Augenoeffner Zutaten: 2 cl weißer Bacardi Rum, 2 Spritzer Pastis-Orange 1 Tl Zucker, 1 Eigelb, 1 cl Curacao weiß 1 cl Crème de Cacao, weiß 1 Zitrone, 3 Eiswürfel, Zubereitung:Alle Zutaten in den Shaker geben und gut shaken. Zuletzt alles in ein Glas abseihen und servieren. |