zur
|
zur
|
Happy New Year Zutaten: 2cl trockener Portwein 1cl Cognac 2cl frisch gepresster Orangensaft 3 Eiswürfel Zubereitung:Alle Zutaten auf Eiswürfel im Shaker schütteln und in ein Champagnerglas füllen. |
Jack Rose Zutaten: 4cl Calvados 2cl frisch gepresster Zitronensaft 1 Spritzer Zuckersirup 1 Spritzer Grenadine 2 Eiswürfel Zubereitung:Alle Zutaten werden im Shaker gut geschüttelt und in ein Cocktailglas abgeseiht. |
Liberty Cocktail Zutaten: 1cl Southern Comfort 2cl Vermouth Dry 2cl Bourbon 2cl Roses Lime Juice 4 Eiswürfel Zubereitung:Alle Zutaten im Shaker auf den Eiswürfeln gut shaken und in ein Cocktailglas abseihen. |
Lime Colada Zutaten: 8cl Ananassaft 4cl Limettensaft 1cl Grenadine 2cl Coconut Cream 3 Eiswürfel, gestoßenes Eis 1 Limettenscheibe Zubereitung:Alle Zutaten werden auf den Eiswürfeln im Shaker kräftig geschüttelt und in ein Cocktailglas abgeseiht. Zum Schluß wird gestoßenes Eis hinzufügt und mit einer Limettenscheibe garniert. |
Macaroni Zutaten: 3cl Vermouth Bianco 1 Spritzer Pernod 2 Eiswürfel Soda Zubereitung:Pernod, Vermouth Bianco und Eiswürfel werden im Aperitifglas verrührt und mit Soda aufgefüllt |
Manhattan Zutaten: 4cl Whisky 2cl Martini Rosso 1 Spritzer Angostura 4 Eiswürfel 1 Cocktailkirsche Zubereitung:Eiswürfel in ein Rührglas geben. Whisky und Martini rosso darüber gießen. Anschließend gibt man einen Spritzer Angostura hinzu. Das Ganze wird mit einem langen Löffel gut verrührt und anschließend durch einen Barsieb in ein Cocktailglas gegossen. Zum Schluß wird das Ganze noch mit einer Cocktailkirsche dekoriert. |
Martini Dry Zutaten: 6cl Gin 1cl Vermouth Dry 2cl frisch gepressten Zitronensaft 1 grüne Olive 6 Eiswürfel Zubereitung:Die Eiswürfel werden in ein Rührglas gefüllt. Anschließend wird der Gin und Vermouth Dry in das Glas gegossen und gut verrührt bis das Glas kalt wird. Das Ganze wird dann in eine gekühltes Cocktailglas abgeseiht und mit einer Olive dekoriert. |
Mississippi Mule Zutaten: 4cl Gin 1cl Creme de Cassis 1cl Zitronensaft Zubereitung:Alle Zutaten wird im Shaker kräftig geschüttelt und in ein Cocktailglas abgeseiht. |