zur
Startseite
zur
Seite16

 

 

 


Happy New Year
Zutaten:
2cl trockener Portwein
1cl Cognac
2cl frisch gepresster Orangensaft
3 Eiswürfel
Zubereitung:Alle Zutaten auf Eiswürfel im Shaker schütteln und in ein Champagnerglas füllen.
Jack Rose
Zutaten:
4cl Calvados
2cl frisch gepresster Zitronensaft
1 Spritzer Zuckersirup
1 Spritzer Grenadine
2 Eiswürfel
Zubereitung:Alle Zutaten werden im Shaker gut geschüttelt und in ein Cocktailglas abgeseiht.
Liberty Cocktail
Zutaten:
1cl Southern Comfort
2cl Vermouth Dry
2cl Bourbon
2cl Roses Lime Juice
4 Eiswürfel
Zubereitung:Alle Zutaten im Shaker auf den Eiswürfeln gut shaken und in ein Cocktailglas abseihen.
Lime Colada
Zutaten:
8cl Ananassaft
4cl Limettensaft
1cl Grenadine
2cl Coconut Cream
3 Eiswürfel, gestoßenes Eis
1 Limettenscheibe
Zubereitung:Alle Zutaten werden auf den Eiswürfeln im Shaker kräftig geschüttelt und in ein Cocktailglas abgeseiht. Zum Schluß wird gestoßenes Eis hinzufügt und mit einer Limettenscheibe garniert.
Macaroni
Zutaten:
3cl Vermouth Bianco
1 Spritzer Pernod
2 Eiswürfel
Soda
Zubereitung:Pernod, Vermouth Bianco und Eiswürfel werden im Aperitifglas verrührt und mit Soda aufgefüllt
Manhattan
Zutaten:
4cl Whisky
2cl Martini Rosso
1 Spritzer Angostura
4 Eiswürfel
1 Cocktailkirsche
Zubereitung:Eiswürfel in ein Rührglas geben. Whisky und Martini rosso darüber gießen. Anschließend gibt man einen Spritzer Angostura hinzu. Das Ganze wird mit einem langen Löffel gut verrührt und anschließend durch einen Barsieb in ein Cocktailglas gegossen. Zum Schluß wird das Ganze noch mit einer Cocktailkirsche dekoriert.
Martini Dry
Zutaten:
6cl Gin
1cl Vermouth Dry
2cl frisch gepressten Zitronensaft
1 grüne Olive
6 Eiswürfel
Zubereitung:Die Eiswürfel werden in ein Rührglas gefüllt. Anschließend wird der Gin und Vermouth Dry in das Glas gegossen und gut verrührt bis das Glas kalt wird. Das Ganze wird dann in eine gekühltes Cocktailglas abgeseiht und mit einer Olive dekoriert.
Mississippi Mule
Zutaten:
4cl Gin
1cl Creme de Cassis
1cl Zitronensaft
Zubereitung:Alle Zutaten wird im Shaker kräftig geschüttelt und in ein Cocktailglas abgeseiht.