zur
Startseite
zur
Seite14

 

 

 


Blue Devil
Zutaten:
2cl Curacao Blue
5cl Gin
1cl Zuckersirup, 2cl Zitronensaft
4 Eiswürfel
Zubereitung:Alle Zutaten im Shaker kräftig schütteln und in eine gekühlte Cocktailschale abseihen.
Bird of Paradise
Zutaten:
2cl Creme de Cacao (weiß)
1cl Amaretto
2cl Tequila
4cl Sahne
4 Eiswürfel 1 Cocktailkirsche (Dekoration)
Zubereitung:Alle Zutaten bis auf die Cocktailkirsche iim Shaker kräftig schütteln. Das Ganze dann in eine Cocktailschale abseihen und mit einer Cocktailkirsche garnieren.
Bamboo
Zutaten:
3cl Vermouth Dry
3cl Sherry
1 Spritzer Orange Bitter
1/8 Zitronenscheibe, 3 Eiswürfel
Zubereitung:Alle Zutaten bis auf das Zitronenteil in einem Rührglas vermischen und anschließ,end in eine gekühlte Cocktailschale abseihen. Mit der Zitrone dekorieren.
Blue Lagoon
Zutaten:
2cl Curacao Blue
3cl Wodka
3cl Zitronensaft
gestoßenes Eis, 3 Eiswürfel
Zubereitung:Alle Zutaten auf den Eiswürfeln in einem Shaker kräftig schütteln. Das gestoßene Eis in eine Cocktailschale bergförmig einfüllen und den Drink um das gestoßene Eis abseihen. Mit Trinkhalm servieren.
Blue Sky
Zutaten:
1cl Curacao Blue
3cl Gin
2cl Sahne
1cl Grenadine
3 Eiswürfel, 1 Orangenscheibe
Zubereitung:Curacao Blue, Gin und Sahne mit den Eiswürfeln im Shaker kräftig schütteln und in eine Cocktailschale abseihen. Mit der Orangenscheibe dekorieren.
Bombay
Zutaten:
2cl Vermouth Rosso
2cl Brandy
1cl Vermouth Dry
2 Tropfen Pernod
3 Eiswürfel
Zubereitung:Alle Zutaten und Eiswürfel im Rührglas verrühren und in eine gekühlte Cocktailschale abseihen.
Bronx
Zutaten:
2cl Vermouth Rosso
4cl Gin
3cl frischer Orangensaft
4 Eiswürfel
1 Orangenschalespirale
Zubereitung:Vermouth Rosso, Gin, Orangensaft und Eiswüfel im Shaker gut schütteln und in eine Cocktailschale abseihen. Mit Orangenschale dekorieren.
Französischer Cocktail
Zutaten:
2cl Grand Marnier
4cl Cognac
3 Spritzer Grenadine
4 Eiswürfel
4 cl Soda
Zubereitung:Grand Marnier, Cognac und Grenadine auf Eis im Shaker gut schütteln und in ein Cocktailglas abseihen. Zum Schlu&Szlig; das Sodawasser hinzugeben.