zur
|
zur
|
Prince of Wales Zutaten: 2 cl Cognac 2 cl Curacao Triple Sec 12 cl Champagner Angostura 3 Eiswürfel Cocktailkirsche und 1/2 Scheibe Orange Zubereitung:Alle Zutaten außer Champagner in eine Champagnerschele geben. Unter leichtem Rühren Champagner auffüllen. Mit Orangenscheibe und Cocktailkirsche garnieren und servieren. |
Red Kiss Zutaten: 2 cl Kirschlikör, 2 cl Rum braun 2 cl Ananassaft 6 cl Champagner Ananasstückchen und Cocktailkirschen 3 Eiswürfel Zubereitung:Alle Zutaten(außer Champagner) im Shaker schütteln und in ein Cocktailglas abgießen. Mit Champagner auffüllen und mit Ananasstückchen und Cocktailkirsche garnieren. |
White Snow Zutaten: 2 cl Galiiano 1 cl Creme de Cacao (weiß) 2 cl Maracujasaft 2 cl Sahne Eiswürfel, Karamolen und Zimt Zubereitung:Alle Zutaten in einen Shaker kräftig schütteln und durch das Barsieb in ein Cocktailglas abseihen. Mit Zimt und Karamolen garnieren. |
American Gilory Zutaten: 1 cl Apricot Brandy 2 cl Orangensaft 2 cl Grenadine Sekt 3 Eiswürfel Zubereitung:Eiswürfel zerstoßen, Zutaten verrühren und alles in ein hohes Sektglas geben und mit Sekt füllen. |
Zutaten: 1 cl Weinbrand 1 cl Schwedenpunsch 1 cl Curacao weiß 2 Eiswürfel 1 Orangenscheibe und 1 Kirsche Zubereitung:Zutaten im Shaker kurz schütteln, in ein Cocktailglas geben und mit den Früchten garnieren. |
Maiden´s Blush Zutaten: 4 cl Dry Gin 2 cl Absinth 1 BL Grenadine Zubereitung:Alle Zutaten in einen Shaker füllen, gut schütteln und in ein gekühltes Cocktailglas abgießen. |
Italien Cocktail Zutaten: 2 cl Fernet Branca 4 cl Vermouth Bianco 1 cl Rum 0,5 Absinth Alle Zutaten in einen Shaker füllen, schütteln und in ein gekühltes Cocktailglas abgießen. |