zur
Startseite
zur
Seite10

 

 

 

 

Prince of Wales
Zutaten:
2 cl Cognac
2 cl Curacao Triple Sec
12 cl Champagner
Angostura
3 Eiswürfel
Cocktailkirsche und 1/2 Scheibe Orange
Zubereitung:Alle Zutaten außer Champagner in eine Champagnerschele geben. Unter leichtem Rühren Champagner auffüllen. Mit Orangenscheibe und Cocktailkirsche garnieren und servieren.
Red Kiss
Zutaten:
2 cl Kirschlikör, 2 cl Rum braun
2 cl Ananassaft
6 cl Champagner
Ananasstückchen und Cocktailkirschen
3 Eiswürfel
Zubereitung:Alle Zutaten(außer Champagner) im Shaker schütteln und in ein Cocktailglas abgießen. Mit Champagner auffüllen und mit Ananasstückchen und Cocktailkirsche garnieren.
White Snow
Zutaten:
2 cl Galiiano
1 cl Creme de Cacao (weiß)
2 cl Maracujasaft
2 cl Sahne
Eiswürfel, Karamolen und Zimt
Zubereitung:Alle Zutaten in einen Shaker kräftig schütteln und durch das Barsieb in ein Cocktailglas abseihen. Mit Zimt und Karamolen garnieren.
American Gilory
Zutaten:
1 cl Apricot Brandy
2 cl Orangensaft
2 cl Grenadine Sekt
3 Eiswürfel
Zubereitung:Eiswürfel zerstoßen, Zutaten verrühren und alles in ein hohes Sektglas geben und mit Sekt füllen.
Blondes Gift
Zutaten:
1 cl Weinbrand
1 cl Schwedenpunsch
1 cl Curacao weiß
2 Eiswürfel
1 Orangenscheibe und 1 Kirsche
Zubereitung:Zutaten im Shaker kurz schütteln, in ein Cocktailglas geben und mit den Früchten garnieren.
Maiden´s Blush
Zutaten:
4 cl Dry Gin
2 cl Absinth
1 BL Grenadine
Zubereitung:Alle Zutaten in einen Shaker füllen, gut schütteln und in ein gekühltes Cocktailglas abgießen.
Italien Cocktail
Zutaten:
2 cl Fernet Branca
4 cl Vermouth Bianco
1 cl Rum
0,5 Absinth Alle Zutaten in einen Shaker füllen, schütteln und in ein gekühltes Cocktailglas abgießen.